Дурная бесконечность

Камиль Болгари Зиннуров
Я не могу понять  "дурную "бесконечность
И выяснить причину бытия.
Мой разум ограничен интервалом
С названьем Родина -Земля.

Родился я, чтоб умереть без знаний,
Поскольку жизнь-это мудрость без конца,
Природа не простит мне колебаний,
В ней стройность ,чистота ,душа

Я человек один из смертных
Мне чужды власть  и корысть ,лесть.
Пороки ,то людей без веры ,
У них инерция  и спесь.

Природа-мать, семья, источник
Гармонии и смысла бытия.
Не задаюсь я больше тем вопросом.
Ведь бог он есть ,ответит за меня.