ну и че

Корунд
ну и че ты мне не ответил в моем комментарии(я пишу с аккаунта матери - сын ее - Люцифер - ну какая хрен разница... хх.... )!? Ты куржопеный!? - можешь мне деньжат прислать мне на выпивку и сигареты - чтобы по духу скрепости были - хорошая тема в натуре! И я не сидел!