Участник 16. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Сегодня я Карга-Яга,
А завтра – Белоснежка.
Вчера Ивана-Дурака
Приобнимала нежно.
 
Служу артисткой я давно,
И ежедневно в ТЮЗе
Спектакли, детворы полно.
На днях была в конфузе:
 
Шёл «Волк и семеро козлят»,
Сюжет в разгаре самом.
Детишки истово кричат,
Ведь притворился мамой
 
Огромный волк. Беда!  И вот
Кричат они козленку:
«Не открывайся!!!»- во весь рот.
Да только – все без толку!
 
Открыта дверь, Волк утащил
Последнего козленка,
И тут в кромешнейшей тиши
Раздался глас ребенка:
 
«Какого хрена дверь открыл?
Тебе же все орали!» -
Озвучил чувства детворы,
…И всем не до морали.