Фотоохота

Мадам Анжа
Я вас понимаю, ведь ваша работа
Теперь называется - фотоохота.
Охотников много на кошкины чары,
Но нужен контракт и ещё гонорары.

На случай, прибавить страховку при этом.
И лучше, представить себя - ассистентом.

(фото дворовое)