шуточные четверостишья

Семен Созутов
***

Среди хайповых идей
И новомодных веяний.
Увы, отнюдь не гордый гей
Всего лишь скромный гений.


***
Игорьку:

Во мраке стихнут кривотолки.
Спят все тома на книжной полке.
Спит и Фандорин наш Эраст…
Спокойной ночи, Игораст!

Игораст, Игораст, настоящий три, два, раз!

***

Подмостки рвет эквилибрист
В простонародье комик
Чуть сзади гомсексуалист.
В простонародье гомик.




***

За окно лежит гать.
Все кругом белым бело
Марин, ты можешь мне дать?
Давно уж там задымело.