Поднимаю паруса...

Сергей Мельников 7
Поднимаю паруса - вижу порваны.
Замолкаю - духа струны разорваны.
Замечаю - поживилися вороны.
Ощущаю - рвут меня во все стороны.
Зачитаю: в списках больше не значится.
Различаю голос: "Хватит артачиться!"
Засыпаю пригубив одиночество.
Забываю свое имя и отчество.
Намечаю сроки, даты исправиться.
Понимаю одному мне не справиться.
Зарываю в грунт последнее зернышко.
Выпиваю горечь яда до донышка.
Принимаю в себе черное, белое.
Запускаю к жизни сердце несмелое.
Уступаю его ласке и нежности.
Утопаю в синевы глаз безбрежности.
Растворяю в любви эго до атома.
Отбираю всю работу у фатума.
Сокрушаю произвол эфемерности.
Открываю двери в новые мерности.

Начинается с нуля духа творчество
Так сбывается Вселенной пророчество!