Забота

Сафонова Олька
Из чёрного бархата в небе ночном,
Большая Медведица светит ковшом
Возможно, ночами она из ковша
Сгущёнкой балУет дитя-малыша.
C достоинством к млечному ходит пути:
Медведице малой, так нужно расти!