За пры Гни

Серж Мокин
На крыльях чужой мечты
Не ты,
На крыльях своей мечты
Сквозь сны,
Летишь к пустоте
В потьме,
А мне всё сияет свет
Рассвет,
Рассеет туман сомнений
Тьму,
Иду под опекой бога
В даль,
Пусть даже худой и старый
Сандаль,
Мне даль укажет мой Путь
Забудь,
Кто-то скажет с родни
Ты гни,
Запрыгни лети.


07.04.2021
  М.С.Б