Разго-Вор

Серж Мокин
Смысл здравый, ультра правый
Для расправы без прекрас.

Как каркас, берём Державу
Как мораль, берём Кузбасс.

Сиплый бас, в рассказ полезет
Так как знает что к чему.

Почему, горбатых лепят
И сажают их в тюрьму.

24.08.2017
  М.С.Б