И это видят ангелы небес

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

08.04.2015

Капитализм всегда враждебен для славян,
На Русь его деляга приволок.
Он глух к душе, ему важней карман,
А это значит - у него заскок.

Мы говорили с вами о труде,
Теперь нам время драться с безработицей.
Капитализм банкрот везде
И лжец во всем...
Жалкий кривляка корчится
И это видят ангелы небес.