Сон

Анна Мацкевич
Ночь забирает тайны.
Всё, что мы так хранили.
Тихо проходит мимо,
Прячется за стеной.
Главный вопрос всей жизни:
Кем я была любима?
Так и застыл навечно
Между тобой и мной.

Утро вступает в силу,
Время летит нещадно.
Настеж открою окна,
Ветер впущу в свой дом.
Только не трогай сердце
В нем затаилась правда
В том, что в конечном счете
Ты был всего лишь сном.