Я устал

Поэзия Чёрной Дыры
Я устал быть больным и до боли непонятым,
Я устал быть собой, или кем-то ещё,
Я устал вырывать из себя невозможное,
Я устал в мелочах зарываться потом.

Я устал прибывать в бесконечном бессилии,
Я устал, ты пойми, ну вообще от всего,
Я устал от стихов бесполезно красивых,
Что писал так давно, не пойму, для кого.

Но "Устал" для меня- слишком малое слово
И оно ничего уже не отразит,
Моему языку не хватает другого,
Ибо то, что известно, масштаб измельчит.