Не плачь, родная

Марина Шигина
Не плачь, родная,
сегодня - солнце,
оно смеется в твоем оконце,
оно шлет ветер,
шальной и вольный,
чтоб день был ярким,
чтоб день был полным.

Цветы сияют
и травы вьются,
и пусть все слезы твои прольются,
и канут в волны
реки блестящей,
а день твой новый
и настоящий

уже листает
свои страницы
навстречу с самой заветной птицей,
она примчится
на крыльях счастья,
не плачь, родная,
ушли ненастья!

04.06.2018 г.