пригласи меня танцевать...

Ольга Худошина
Пригласи меня танцевать
На мой огромный балкон,
Потом - по крышам гулять,
Обязательно босиком!

Обязательно до утра,
И там встречать рассвет,
Будто бы никуда не пора
И впереди ещё тысяча лет.