Твой образ

Наталья Постникова
Засыхают корешки, любви зернышки…
Тускло светят в облаках, ночью звездочки.
Видно зря так долго мне, душу ты тревожила…
Я нашел себе другую, на тебя похожую.
Но порой смотрю с тоской, на звезд в небе мерцания…
Вижу снова образ твой и жду с тобой свидания.