Ночной загон

Серж Мокин
Узкая полоска вдаль уходит прочь
Тихим отголоском, укрывает ночь.
Дочь сопит негромко, радуя мой взор
До чего ж прекрасен, за окном узор
Вздор я понимаю этак, залипать
Ну а что же делать,
Коль не тянет спать?!

26.03.2021
 М. С. Б