Мамины руки

Тина Шотт-Небарто
Эти руки на коленях
Словно две уставших птицы...
Голубые вздуты вены,
Путь их к сердцу тихо длится.

Перетруженные руки
Суетливы, беспокойны,
Нам бы взять  их на поруки,
Отдыхать они достойны.

Были руки молодыми,
Горячо нас обнимали,
Запах сладкий, запах дынный...
Дайте двум рукам медали!



Апрель, 2021