воздушный поцелуй

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
воздушный поцелуй
летит к тебе опять.
весна глядит в глаза.
и хочется всем спать.
есть солнце и дожди.
нарцисс уж поднялся.
подставил лепестки
и рядом корона царская.
мой поцелуй летит.
он на твоих устах.
с весной тебя,мой друг!
и радуйся,как я.