Не предавай в себе Творца

Светлана Доля
Ты хочешь музыку всех сфер
услышать сердцем чистым?
Вдыхать её, как сам Орфей,
с лучом живым искристым?

Доверься сердцу! Свет его
ведёт тебя по жизни...
Лишь сердцу нашему дано
лить свет и мудрость в мысли...

Мы проиграли веру в ум –
есть умные машины.
Не нам, а им присущ триумф
и разные вершины...

Теперь же битва за сердца...
Останься Человеком –
не предавай в себе Творца,
сияй, будь  чистым светом...

    8 Апреля 2021