Ты ушел

Наталья Бондаренко 4
За тобой сомкнулись травы
Скрыв, качаясь, даже след,
У любви твоей усталой
 Был костлявый силуэт.

Громко в голос я рыдала,
И казнила сотню трав.
Солнце мне мигало ало,
Умягчив ревнивый нрав.

Ожидаемая горечь 
Неожиданных потерь
Окунула чувства  в полночь.
Не проснуться мне теперь.