Тёмные века

Игорь Сергеич
Модный блогер, журналист -
Кремлебот, пропагандист,
Здесь кругом одни враги
И, похоже, дураки.

Сеют ненависть и рознь,
В тренде зло, а не добро:
Поглотили силы тьмы
Неокрепшие умы.

Навязали нам конфликт
За идею и рубли,
Как же это прекратить?
Стороны не примирить.

Диктатура нас спасёт
Или до конца добьёт?
В прошлое нас ждёт откат:
Хаос, тёмные века.

05.04.2021