Я люблю тебя

Ирина Грачильева
Я люблю тебя просто безумно,
Дикой страстью охвачено сердце,
В голове моей пусто и шумно,
А душа, как открытая дверца.

Губы жаждут мои поцелуя,
Губы - алые, алые розы...
Я люблю тебя, просто люблю я.
В этих чувствах - напрасные слезы.

И из глаз они льются печально,
Умывая собою ланиты.
Повстречались с тобой мы случайно,
Но с тех пор моё сердце разбито.

Я люблю твои дивные очи,
Что так смотрят мне вслед в этот вечер...
Я люблю тебя очень-очень и
С нетерпением жду с тобой встречи.