Ангел

Елена Арнст
            Елене В.

Звёзды небо расплескало
в отражении миров.
Для любви -  вселенной мало,
ей не нужно лишних слов!

За окошком дождь с грозою,
небо гонит стаи туч.
Ангел смотрит за тобою,
- он всесилен и могуч.

Чуток он и в меру честен,
под крылом укрыл не раз,
от лжецов, их глупых песен
и ненужных больше фраз..

Вот сегодня - исключение,
у него - другой досуг.
Поздравляет с Днём рождения!
Он - твой самый лучший друг!

Фото интернет