Возвращаясь к Тютчеву

Надежда Керн
"Умом - Россию не понять.
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить!"
              Ф.Тютчев


Одни остались не у власти
Другие не поделят власть
Какие вновь грядут напасти
"Умом - Россию не понять."

"Аршином общим не измерить"
Но недра, реки и леса
Принадлежат лишь лиходеям
В России вечно чудеса...

Непредсказуема Россия
"У ней особенная стать"
Она творец, она Мессия
Ей на коленях не стоять!

Она переживёт все власти,
Ведь силу духа не измерить.
и не страшны ей все напасти
"В Россию можно только верить"