5172 Важен свет! сонет

Виктор Корнилов
"Монетизация Сознания- процесс духовного самоистязания"
("Монетизация сознания"
Олег Гребенцов)

Замечательно, Олег!
Полностью согласен,
Так как РЫБКА: важен свет
Для души, коль ясен

Гуманизма весь аспект
И добра явленье,
Алчности всегда запрет-
Божье повеленье!

В этом Человека суть!
Так отринем злую муть,
НЕлюди исчезнут.

И даздравствует Добро!
Станет ясно и светло
В нашем мире честном!!!

   *    *    *

Благодарю душевно за отзыв и сонет.

С поклоном

Олег Гребенцов   08.04.2021 22:39