Ты мне мила, любимая моя

Олег Мышкинский
Ты мне мила, любимая моя
Никак тобою - мне не надышаться
Моей душе желанна и родна
И я хочу с тобою обвенчаться.

Скажи…! Являюсь в снах, иль в сновиденьях?!
Целую,! Обнимаю горячо?!
Иль только плод, я, вашего виденья?!
Да нет, Елена, счастье я твое!

Прошу, не смейся на усталого бродягу
Грешно, в миру, смеяться над больным
Любовью болен я, а не подагрой
Хочу, родная, мужем быть твоим.

2000г.