Страдание

Ирина Грачильева
Зачем ты мучаешь меня,
Скажи, зачем, зачем?
Пылаю от любви огня,
Попавшись в жаркий плен

Зачем влюбилась я в тебя,
Зачем ослепла вдруг?
Но посмотри ты на меня
И оглянись вокруг.

Зачем страдаю по тебе,
Напрасно слёзы лью?
Ты не мечтаешь обо мне,
А я тебя люблю.

Избавь меня от этих мук,
Скажи мне про любовь.
Порви отчаяния круг
И будь всегда со мной.