Изжили свое

Аля Иову
Никто не виновен в том, что чувства изжили свое,
Что холоден, пуст наш дом, что в дверь постучалось вранье.
Тебя не виню, что изменений во мне ты не видишь,
Что я постройнела, подстриглась и покрасилась в рыжий.
Тебя не виню, что в нашу дату забыл купить розы,
Что не позвонил мне ни разу, чтобы услышать мой голос.
И не виню в том, что каждый день на моих глазах слезы,
Что снова нажрался с друзьями и домой пришел слишком поздно.
Ты знаешь, я всё прощу, что добра, хоть и гаркаю злостно,
Но больше проделки твои не цепляют меня так серьёзно.
Я помню дни, где мы целовались, стирая в кровь десны,
Теперь все чаще в одиночку ночью смотрим на звезды.