Придите люди с добротой

Наталия Колесникова 2
ПРИДИТЕ ЛЮДИ С ДОБРОТОЙ.


Как много в этом мире нашем злобы,
Как много в нем коварства, мести, зла.
Но все же я хочу и верю тоже ,
Что есть среди людей, в потоке дня.

Та, доброта, которая открыта,
Сама такою быть хочу всегда,
И вас друзья, прошу, быть человечней,
Налейте в души чуточку тепла.

Вы будьте лучиком что ярко светит,
Вы дайте свет, где люди с обделённою судьбой.
Придите с добротой и все поймёте .
На сердце вашем ляжет, лишь покой.