Запрета нет, влюбляться!

Виктор Васильев 10
На тропинках, вновь Зима,
Белым снегом всё укрыла,
Не Февраль сейчас, Апрель!
Это что, Весна забыла?

Эх, природа такова!
С ней, не стоит и тягаться!
И морозы могут быть,
Но запрета нет, влюбляться!

Будут в сердце соловьи,
Надо только лишь влюбиться!
И девчонка, не спросясь,
Будет часто ночью сниться.

Волшебство любовь таит,
И в любое время года,
В плен берёт она сердца,
Не мешает, непогода...

Да, конечно, Май-Июнь,
Соловьи сердца смущают,
И в вечерние часы,
На свиданье, приглашают!

      8. 04. 2021