Поздравление

Аня Сиреневая
В день апрельский нашей встречи
Распускаются листы.
Поздравляю с Днём явления
И желаю Просветления
На пути освобождения,
Очень нужен ты!

Я тебе всех благ желаю,
Быть любимым обещаю,
Победи сансару, майю
И себя найди.

Будь решительным, отважным,
Находи общение с каждым,
Каждый день пусть будет важным,
Пусть исполнятся мечты!

В этот праздник,
Как в победу,
Поздравляю непоседу
И дарю своё усердие,
Как счастливый стих.