Разговор по душам

Людмила Воронова 4
    Ну что ж присядь давай поговорим
    О наших вот с тобою разногласиях.
    Проблемы спорные все эти разрешим
    Во всех мы разберёмся несогласиях.
    Ты утверждаешь что неправильно живём
    Что рядом с нами и надумано и лживо.
    Присядь и наконец поговорив,поймём
    Охаиваешь всё поверь несправедливо.
    Да много в нашем мире и добра и зла
    А горя на земле увы не счесть вовеки.
    Что бы планета наша мир вновь обрела
    Может все тогда подумают о человеке.
    Как изменился что же с ним произошло
    Откуда в нём жестокость эта появилась.
    В какой то кажется тупик всех занесло
    Вся нечисть дружно тут зашевелилась.
    Хочу и я спросить,откуда столько злобы
    И ненависти на душе у вот таких людей.
    Вдруг ни откуда появились эти русофобы
    Чем то похожие на одичавших вот зверей.
    Идут войной не разбираясь брат на брата
    То дети на родителей с оружием в руках.
    Поверьте вседозволенность тут виновата
    И люди с тараканами в испорченных мозгах.
    А вот озлобленные в кабинетах казнокрады
    Все кто в открытую иль кто исподтишка.
    Хозяйвам служить да с преданностью рады
    Готовые страну продать,душонка их мелка.
    И сразу делать заключение поверь не надо
    Ты оглянись не все с испорченной душой.
    Не разглядеть лишь с одного ведь взгляда
    Да разговор поверь совсем уж не простой.
    И в споре не придя к единому лишь мнению
    Ведь рассуждая каждый остаётся при своём.
    Мы к лучшему готовы в жизни изменению
    Поверь же что проблемы нам эти не почём.