Народная культура

Андрей Ардашев
У нашей жизни много разных сфер.
Однако! Мода - спутница гламура
С тех пор, как люди вышли из пещер.
У бизнеса лукавая натура...
Законность вязнет в мути полумер!
Политика - не грязь, так диктатура...
Наука? Даже та порою дура!

Грешат соцсети, врет информ-арена...
В скандальном царстве сплетен и сумбура
Бытует мрак удушливого плена.
Накрыла спорт коммерческая пена.
И лишь воистину народная культура
Добру и правде служит неизменно!
Ей автор-жизнь, весь мир-большая сцена.