Краснотал

Ира Сун
Я придумала тебя,
А потом нарисовала,
Был весенний светлый бал
В ареале краснотала.

Это был прекрасный сон,
Мы кружились в нежном танце
Руки, губы в унисон
Жгли почти протуберанцем.