Смотри в меня, я буду говорить...

Татьяна Яцишина
Смотри в меня, я буду говорить,
Я буду обнимать тебя словами,
Я буду посылать тебе любовь
За сотни километров между нами.

Люби меня, я буду вдохновлять,
Я буду верить: сбудется, случится,
Будь счастлив не когда-то, а сейчас,
Ведь этот миг не сможет повториться.

Смотри в себя, там всё, что ты искал,
Там все ответы на твои вопросы,
Там, где когда-то уничтожил всё пожар,
Теперь растут чудеснейшие розы.

Люби себя, внутри тебя светло,
Все остальное может измениться,
Всё, что уходит, отпускай легко,
Позволь любви в твоей жизни проявиться.


06.04.2021