знаешь ли ты меня...

Ада-Мария Оболенская
Знаешь ли ты меня?
Вымаливая очередное прощение,
на колени встаешь,
но не смотришь в глаза.
Ты врешь.
Будь честна.
Будь откровенна.
Вены вскрой на глазах у публики.
Глубокие раны ее зачерствели,
а глаза потухли,
как все рубрики на федеральном канале.
Соврали еще раз и в грязь затоптали чье-то мнение.
Процесс гниения уже начался
и не был остановлен.
Обусловлен нынешней обстановкой вокруг
Ты стала черствее вдруг?
Ну так становись лучше.
Стремись и получишь словесную благодарность.
А новая элитарность за взятку получит должность
и возможность продвижения по карьерной лестнице.