Ежонок

Катерина Перникова Артновская
Я нашла в лесу ежонка

На спине торчат иголки

Он так пристально глядит

И тихонько фыркает:

Это кто к нему пришел?

Это кто его нашел?

Ёжик, ты меня не бойся,

Вот тебе грибочек

Ты не беспокойся!