Темная комната

Ярослав Сучков
Я в темной комнате без юбки и без света
Ищу затерянные руки из тепла.
Я в светлой области под ярким солнцем лета
Сажаю лютики из яркого стекла.

Они взойдут восходами, как прежде,
Заполнят бездну из заброшенных надежд.
И снова в темноту  - искать одежду,
И в ласковом тепле  лежать без нужд.