хочется любви

Иван Малайзин
пусть все мои чувства
горят синем планем,
пусть душа моя летит
в место связано с раем.

в нас горит ещё желание,
но пройдет любовь, уйдут желания
позволь в стихах оставить,
твой нежный, лёгкий след.

счастье встречи не узнает,
кто любовью не дышал.
и боль ночами не приходит,
кто цену много познал.