Рыдание

Ирина Грачильева
Я умираю от любви к тебе,
Душа моя скорбит и плачет.
Горю я в дьявольском огне,
Боясь обид  и неудачи.

Схожу с ума и мудрой становлюсь,
Смеюсь и плачу я одновременно.
Не думала, что я в тебя влюблюсь,
Но вот влюбилась я мгновенно.

А ты не смотришь даже на меня,
Тебе я как-то безразлична.
Ведь у тебя своя семья,
В которой ты живёшь отлично.

А я страдаю от любви к тебе,
Зову во сне, а днём я плачу.
Но не поддамся я такой судьбе,
И будет у меня удача.

Устала ждать вниманья твоего,
Ловя твой вздох, твой взгляд, прикосновенье...
А что такое ведь моя любовь
В судьбе твоей - одно мгновенье.