Дорогой Викусиньке

Светлана Чернышенко
Вика Викусинька родная,
С Днём Рожденья дорогая.
Обнимаем, поздравляем,
Всей семьёй добра желаем.

Счастья радости тепла.
И в душе весны всегда.
Пусть любовь рекой струится.
И щебечут в небе птицы.

Пусть сбываются мечты!
Поздравляем от души!

9 апреля 2021г.@

Дорогой Викусиньке
в День Рождения.