От любви аки пьяный

Борис Меркулин
В кого бы мне сейчас влюбиться,
Взлететь к любви блаженной птицей.
Где женщину найти такую,
С которой, глухарём токуя,
В безумстве исполнять фламенко
В горяще-пламенных оттенках?
Чтоб страсть стекала струйкой рьяной
И от любви быть аки пьяный.