зацепки 14

Анатолий Милютин 2
Жасмина странный куст,
Обломки от сирени;
Проем оконный пуст:
Ушедшей жизни тени...

      ***
В тупик зашли философы
В ковидный  век:
Тупик забит вопросами,-
"Что значит человек?"

      ***
В декабре купил в Париже
Размалеванные лыжи,
А они ...мат ,перемат,
По России не скользят...

      ***
Я не знал про Ван Гога,
Не любил я "Токай",
Но во здравие Бога
Ром куБинский лакал....))