на могиле битлов

Андрэ Ливицкий
........................................................~На братской могиле битлов~(Заякин)

Где могила та, брат ,подскажи!
Вот бы там постоять потужить,
На бетоне оставить букет
Из увядших мечтаний и потерянных лет...


Как же мылилось  мыло у милых людей,-
Now I long for yesterday.
Как тогда упивались нашей тонкостью чувств,-
Нынче мир эгоиста распредмечен и пуст.

Истлевают тела ,но дрожат миражи
Паутинкой добра в море ласковой лжи.