Нашла спокойствие в темноте

Анна Ми Майн
Нашла спокойствие я в темноте,
Казалось бы, что в ней такого?
В ней сотни созданных огней,
Что освещают в ночь районы

Бесшумных вечеров краса
И тёплый свет меня пронзает
Как тихий вечер, у костра-
Меня душевно согревают.