Весенний свет

Лариса Монова
Период невзгод нелегко пережить,
так долго была ты со мною печаль.
Но солнышку тёплому всё же светить,
отправишься скоро в безмерную даль.
Придётся весне на свой срок заступить,
яркою краской горит небосвод.
Так что помешает всем сердцем любить,
ведь будут всегда с нами сотни забот.
Как бы хотелось мне время продлить,
где так прекрасен обычный рассвет.
Ласковым словом других ободрить,
ведь после тьмы загорается свет.