утопающие - дело рук самих утопающих

Август Май
утопающие - дело рук самих утопающих
23:49
Публикация номер 5071

все незнающие про белых зябликов
разговаривают стихами,
потому что я и,блин комом,
первым выразилися декхане,
стали бодро выдавливать из себя раба,
а рабы все немы и мы не -
пусть стучат прошлетарии в барабаны -

мы сломаем саксон машине -

мы поставим клаксону памятники -
мы заставил качаться маятники -

а потом напрягаться себя заставим
и ложиться в гробы - утопание дело рук наших собственных -
мы заставим молчать революции
потому что проклятьем станем,
заклейменные и утопленные солнцем злющие

           16 июля 2019 года примерно 23:59
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052301409