Невесомость...

Олег Мазукабзов
Глухомань…
Какая рань…
И ты здесь
          на окраинах тоски…
Ревёт и мечет,
тихо шепчет
безумный голос…
          вспотевшие виски…
Бессмыслен зов…
Холодный кров…
…застывший стон
          в бессмысленном хаосе…
Судьбы подвох —
последним вздох…
Одно… Зачем —
          в немом вопросе…
Здесь каждый прав,
лепечет нрав,
кружит невесомо
          вне законов…
Немыслим крах…
На всех парах…
Один конец —
          для тронов и канонов…


          О.МАК
       (Сентябрь, 1981)