Я полюбил тебя одну...

Егор Бериев
Я полюбил тебя одну,
Другой на свете мне не надо,
Я хочу думать, что живу,
Шагать с тобой по жизни рядом.

Мы год не спали по ночам,
"В Контакте" допоздна общались...
Я тебе душу раскрывал,
А ты мной попросту игралась.

Я был глупцом, когда решил,
Что чувства те взаимны,
Сам для себя тогда решил:
Любовь бывает лживой.

И долго пазл собирал
С простым названием - сердце,
Один кусочек потерял,
А вместе с ним и в мире место.

Вот знаешь, говорят,
Что время лечит раны,
И это, безусловно, так,
Но все молчат про шрамы.