Апрель не радует нас даже

Саня Седой
   Апрель не радует нас даже.И всюду серые пейзажи, дожди нелепые, да лужи и грязь раскисшая к тому же...На ветках капельки и птицы.И крыши мокнут, как ресницы, и окна с грустными глазами, о чём грустя, не знают сами...И еле слышны птичьи трели.И нет тепла во всём апреле.И всюду серые пейзажи.И будто нет и счастья даже...И всё слилось: и чёт, и нечет.Лишь губы сонные лепечут, да ночи тёплые объятья уж не могу разъять опять я...